Molini a Porte Aperte l’11 maggio presso la SIMEC

Sabato 11 Maggio 2019 si terrà, presso gli stabilimenti della SIMEC a Santa Giusta, l’evento “Molini a Porte Aperte” (http://www.italmopa.com/moliniaporteaperte2019/).
La manifestazione, ideata da Italmopa (Associazione Industriali Mugnai d’Italia) e patrocinata dal MIPAAFT, si pone per obiettivo di raccontare ai consumatori il processo di trasformazione del grano tenero e del grano duro in farine e semole destinate ai prodotti simbolo del made in Italy alimentare: pane, pizza, pasta, prodotti dolciari e della pasticceria. Un processo di natura meccanica rimasto sostanzialmente invariato nei secoli, ma che si avvale oggi di tecnologie all’avanguardia in grado di garantire la produzione di sfarinati rispondenti a tutte le esigenze degli utilizzatori, oltre a possedere prerogative assolute in materia igienico-sanitaria. Nell’occasione l’azienda aprirà le porte del pastificio e del biscottificio nei quali produciamo pasta e fette biscottate per la GDO.

Le visite, gratuite, potranno svolgersi dalle ore 08:30 alle 16:30 e tutti gli studenti di Tecnologie Alimentari interessati sono invitati a partecipare.

Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"