Corsi opzionali attivati A.A. 2019/2020

Si comunica che i corsi opzionali che verranno attivati per questo anno accademico 2019/2020 sono i seguenti:

APICOLTURA E PRODUZIONI DELL’ALVEARE, BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI, BIOTECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI, FOODPRINT (STIMARE E COMUNICARE IL COSTO AMBIENTALE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI), MONITORAGGIO DELLE AVVERSITÀ BIOTICHE DELLA VITE.

Gli studenti che avevano scelto i corsi che non hanno raggiunto il numero minimo di 8 iscritti, dovranno scegliere tra quelli attivati comunicandolo al manager didattico entro il 18 dicembre. A breve verranno comunicate le date di inizio lezioni.

Elenco iscritti ai corsi opzionali

Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"