TVEA-TA + TVEA-VE: webinar azienda Amorim Cork Italia Academy 29 aprile

Si comunica che l’ASSOENOLOGI offre la possibilità di partecipare al webinar organizzato dall’azienda Amorim programmato per mercoledì 29 aprile alle ore 10:00, nel quale si affronteranno i seguenti temi:

  • L’eradicazione del famigerato “gusto di tappo” e degli “off-flavours” – Relatore Prof. Miguel Cabral, Capo Ricercatore Amorim Cork
  • Gestione dell’ambiente di appassimento nei vini di qualità – Relatore Prof. Fabio Mencarelli, Docente di Enologia, Università di Pisa
  • La sostenibilità del packaging del vino – Relatore Carlos Veloso dos Santos, Amministratore Delegato Amorim Cork Italia

Possono partecipare gli studenti sia del curriculum di Viticoltura ed Enologia che di Tecnologie Alimentari compilando la scheda di iscrizione scaricabile qui indicando alla voce Azienda: Università di Sassari e in Nr. tessera Assoenologi: studente universitario Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari. La scheda va poi inviata alla  Dott.ssa Francesca De Bastiani con indirizzo email francesca.debastiani@amorim.com
Siete invitati a collegarvi 5 minuti prima dell’inizio del webinar cliccando sul link indicato in alto a destra che trovate nell’invito.

La partecipazione, che dovrà essere comprovata da un attestato, da diritto a crediti per Altre Attività formative e varrà 0.5 CFU.

Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"