QSPA + TVEA-TA + TVEA-VE: webinar “Micotossine negli alimenti: aggiornamenti”
Si comunica che l’AITA (Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare) ha organizzato un seminario online dal titolo “Micotossine negli alimenti: aggiornamenti” per il prossimo 12 marzo 2020 a partire dalle ore 10,00. Un webinar che affronta un tema sempre molto sentito per l’industria alimentare riguardante alcune fra le più fonti di contaminazione, determinazione e presenza nei prodotti alimentari. Il seminario sarà così articolato:
- Micotossine: definizione e presenza in differenti matrici alimentari – Tossicità e casi studio
Dalla B1 all’M1: dai mangimi al latte, legislazione, aggiornamenti.
Rosalinda Fricano e Paolo Coltrè, Gruppo Maurizi - Dosaggio delle micotossine negli alimenti: analisi multi-residuale ed automazione,
Roberto Cataleta, R-Biopharm
Per partecipare al webinar è sufficiente inviare una mail a assemblea@aita-nazionale.it entro venerdi 26 febbraio