Biotin: martedì 25 maggio presentazione della Laurea Magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari
Si comunica che martedì 25 maggio 2021 alle ore 10.00 il coordinatore Prof. Luigi Montanari incontrerà i laureati e gli studenti del III anno del Corso di Laurea in Biotecnologie per informarli in merito ai contenuti, alle metodologie didattiche ed ai rapporti con il territorio del corso di Laurea Magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari. Si accede al Corso di Laurea tramite bando di ammissione al quale possono partecipare, senza alcun debito formativo di partenza, anche tutti gli studenti che provengono dalle lauree in Biotecnologie afferenti alla Classe di Laurea L-2 (Biotecnologie).
L’incontro si terrà sulla piattaforma Google Meet, con accesso libero senza necessità di prenotazione.
Per informazioni:
Ufficio Orientamento Consorzio UNO
Email: orientamento@consorziouno.it; WhatsApp: 333 5056215