EGST: premio per la migliore tesi di laurea sul turismo enogastronomico AITE-SISTUR
L’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico in collaborazione con SISTUR – Società Italiana di Scienze del Turismo – bandisce anche per l’anno 2023 il Premio per la migliore tesi di laurea sul turismo enogastronomico.
L’Associazione si pone l’obiettivo di stimolare la ricerca e promuovere la riflessione e gli studi su un settore che sta assumendo un ruolo sempre più centrale nell’industria turistica italiana e mondiale. Il Premio verrà assegnato all’elaborato più meritevole per rilevanza scientifica.
Sono ammessi tutti i laureati delle lauree triennali magistrali di ogni Corso di Studio in tutti gli Atenei Italiani e della Repubblica di San Marino che hanno conseguito il Diploma di Laurea Triennale o Magistrale tra il 1° settembre 2022 e il 30 luglio 2023.
La scadenza per l’invio della candidatura è il 15 settembre. Per prendere visione del regolamento e scaricare la documentazione necessaria per l’invio clicca il sito –> https://www.robertagaribaldi.it/premio-per-la-migliore-tesi-di-laurea-sul-turismo-enogastronomico/