QSPA + TVEA-TA: Workshop AISTEC-GEORGOFILI “Alimenti a base di cereali: pericolosi o benefici?”
L’AISTEC, nell’ambito della sua attività statutaria di promozione di incontri di studio nazionali e internazionali per la divulgazione della conoscenza scientifica ed il contrasto alla disinformazione nel settore dei cereali e derivati, per il 2023, ha organizzato, in collaborazione con l’Accademia dei Georgofili, un evento dal titolo “Alimenti a base di cereali: pericolosi o benefici?”. Il workshop vuole contribuire, grazie al contributo di esperti del settore, ad un serio dibattito scientifico su argomenti che sono stati recentemente attenzionati dai media in abbinamento agli alimenti a base di cereali come la presenza di glifosato, micotossine, molecole glicate (furosina), acrilammide, frumenti antichi contrapposti a frumenti moderni, macinazione a pietra.
L’ evento si svolgerà il 3 ottobre 2023 presso la sede dell’Accademia, a Firenze, ma sarà possibile seguirlo anche da remoto. La partecipazione è gratuita, ma è necessaria la registrazione secondo le istruzioni riportate nella locandina.
CONTATTO:
Segreteria Aistec segreteria.aistec@ gmail.com
________________