TVEA-TA + TVEA-VE: manifestazione interesse corsi opzionali A.A. 2024-2025

Si comunica che per l’attivazione dei Corsi opzionali per il piano di studio 2024-2025 la scelta viene fatta dagli studenti iscritti in corso al 1° (e 1° anno ripetente) e 2° anno dell’anno accademico corrente. I risultati delle preferenze comunicate mediante compilazione del seguente MODULO porteranno all’attivazione di 4 corsi opzionali che verranno determinati in base ai seguenti criteri:
  • i due corsi più votati dagli studenti iscritti al curriculum in TA
  • i due corsi più votati dagli studenti iscritti al curriculum in VE
I corsi proposti sono i seguenti:
Edifici per l’industria enologica – Prof. De Montis
PERIODO LEZIONI gennaio-febbraio
Foodprint (stimare e comunicare il costo ambientale delle produzioni alimentari) – Prof. Atzori
PERIODO LEZIONI gennaio-febbraio
Monitoraggio delle avversità biotiche della vite – Prof.ssa Prota e Prof. Cocco (destinato agli studenti iscritti nel prossimo anno accademico al 3° anno o fuori corso VE) 
PERIODO LEZIONI maggio-giugno-luglio
Olivicoltura ed Elaiotecnica – Prof. Piga e Prof. Santona
PERIODO LEZIONI maggio-giugno-luglio
Suoli e terroir per le produzioni viti-vinicole di qualità – Prof. Zucca
PERIODO LEZIONI maggio-giugno-luglio
Per scegliere in maniera opportuna un insegnamento, è possibile prendere visione delle presentazioni fatte dai docenti dei singoli corsi proposti in cui vengono sintetizzati contenuti, modalità di svolgimento e di valutazione del Corso. Qui è possibile visionare i contenuti indicati: PRESENTAZIONI
La compilazione del MODULO deve esser fatta entro e non oltre lunedì 1 aprile. Possono essere espresse al massimo 2 preferenze.
Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"