TVEA-VE: azienda leader nel campo delle biotecnologie cerca enologi Junion e Senior per supporto tecnico

LALLEMAND INC. SUCCURSALE ITALIANA, azienda leader nel campo delle biotecnologie per la vinificazione, ricerca due figure di Supporto rivolte al settore enologico nazionale: Tecnico Junior e Tecnico Senior

Profilo per la posizione di TECNICO JUNIOR
Descrizione generale delle principali mansioni:
Assistenza tecnica in affiancamento alla forza vendita e in modo autonomo
Coinvolgimento nel programma di ricerca applicata in cantina e presso gli istituti
Elaborazione di documentazione tecnica, presentazioni, etc.
Presentazioni in pubblico
Frequenti viaggi in Italia e, se necessario, all’estero
Scambio con le realtà internazionali di Lallemand Oenology
Promuovere l’immagine dell’azienda

Qualifiche e competenze richieste:
Laurea in Viticoltura ed Enologia
Conoscenza della microbiologia enologica ed esperienza pratica di cantina
Attitudine ai contatti personali e all’esposizione in pubblico
Buona conoscenza della lingua inglese
Attitudine positiva nell’affrontare i problemi, capacità di problem solving
Capacità di elaborazione testi e traduzione
Conoscenza del pacchetto Microsoft 365 (Teams, Excel, Word, Outlook, PowerPoint)

Rappresentano un plus:
specializzazione post-laurea in comunicazione e marketing
esperienza all’estero
conoscenza di una terza lingua

Profilo per la posizione di TECNICO SENIOR
Descrizione generale delle principali mansioni:
Diventare il punto di riferimento tecnico nazionale per una gamma specifica di prodotti
Assistenza tecnica in affiancamento alla forza vendita e in modo autonomo
Supporto tecnico dedicato a Key accounts
Elaborazione di strategie di comunicazione e sviluppo prodotti ed applicazioni
Frequenti viaggi in Italia e, se necessario, all’estero
Scambio con le realtà internazionali di Lallemand Oenology
Promuovere l’immagine dell’azienda

Qualifiche e competenze richieste:
Laurea in Viticoltura ed Enologia
esperienza di almeno 4 anni maturata nel settore delle biotecnologie
Conoscenza della microbiologia enologica ed esperienza pratica di cantina
Attitudine ai contatti personali e all’esposizione in pubblico
Buona conoscenza della lingua inglese
Attitudine positiva nell’affrontare i problemi, capacità di problem solving
Capacità di elaborazione testi e traduzione
Conoscenza del pacchetto Microsoft 365 (Teams, Excel, Word, Outlook, PowerPoint)

Rappresentano un plus:
specializzazione post-laurea in comunicazione e marketing
esperienza all’estero
conoscenza di una terza lingua

La sede di lavoro è a Castel d’Azzano (Verona). I candidati interessati possono inviare il loro Curriculum Vitae et Studiorum a: pvagnoli@lallemand.com specificando per quale figura si stanno proponendo

 

Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"