QSPA + TVEA-TA + TVEA-VE: seminario “Racconti di birre e ricerca: maltazione, birre sperimentali e utilizzo trebbie”

Si comunica che il corso di laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari ha organizzato un seminario dal titolo “Racconti di birre e ricerca: maltazione, birre sperimentali e utilizzo trebbie” per il prossimo 23 settembre alle ore 11.00. Sono previsti gli interventi della Prof.ssa Rosa Palmeri e del Prof. Aldo Todaro del Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A) dell’Università degli…

Leggi tutto

EGST: prevista per lunedì 22 settembre la prossima sessione di laurea

È prevista per lunedì 22 settembre la prossima sessione di laurea del corso in Economia e Gestione dei Servizi Turistici, per l’Anno Accademico 2024/2025. Appuntamento alle ore 10 in Aula Magna (1P) al primo piano. Commissione: PINNA ROBERTA Presidente FIORI ALESSANDRO  Segretario MELIS GIUSEPPE Membro Effettivo ZEDDA STEFANO Membro Effettivo SISTU GIOVANNI Membro Effettivo MATTA STEFANO Supplente Per ulteriori info,…

Leggi tutto
Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"