TVEA-TA + TVEA-VE: corsi opzionali attivati per l’anno accademico 2021/2022

Si comunica che i corsi attivati per questo anno accademico 2021/2022, poiché è stato raggiunto il numero minimo di 8 iscritti, sono: APICOLTURA E PRODUZIONI DELL’ALVEARE BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI BIOTECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI FOODPRINT (STIMARE E COMUNICARE IL COSTO AMBIENTALE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI) MONITORAGGIO DELLE AVVERSITÀ BIOTICHE DELLA VITE Gli studenti che avevano comunicato la propria…

Leggi tutto

EGST: Progetto UNICA-CLA e accertamento competenze linguistiche coorti precedenti al 2019, numero massimo di prove per livello

Progetto UNICA-CLA: numero massimo di prove d’esame per livello Il Centro Linguistico di Ateneo comunica che, a partire dal 1 gennaio 2022, non sarà più possibile far sostenere agli studenti test al di fuori dalle date previste e programmate per la Facoltà di appartenenza. Inoltre, ogni studente potrà sostenere il test, per ogni livello, per un massimo di 3 volte.

Leggi tutto

Biotin: ammissione al corso per imprenditori nell’ambito del progetto “Spirulina Noa”

Presso l’Università degli Studi di Cagliari è avviato il progetto denominato “SPIRULINA NOA” che intende offrire un percorso di creazione d’impresa della durata di 180 ore con lo scopo di stimolare lo sviluppo di un ecosistema di imprese che possano sfruttare la spirulina e i suoi derivati. Il percorso di creazione d’impresa è rivolto ad un numero massimo…

Leggi tutto
Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"