TVEA-VE: I prova in itinere Microbiologia enologica

Si comunica che è stata fissata per il 12 gennaio 2021 la prima prova in itinere di Microbiologia enologica con Prof. Zara. Gli studenti interessati devono comunicare la loro adesione al manager didattico del corso (manager.agraria@consorziouno.it) entro e non oltre mercoledì 6 gennaio 2021. La verifica si terrà presso la sede del Consorzio UNO al Chiostro del Carmine. Gli…

Leggi tutto

TVEA-TA + TVEA-VE: corsi opzionali attivati per l’anno accademico 2020/2021

Si comunica che i corsi attivati per questo anno accademico 2020/2021, poiché è stato raggiunto il numero minimo di 8 iscritti, sono: BIOTECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI FOODPRINT (STIMARE E COMUNICARE IL COSTO AMBIENTALE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI) MONITORAGGIO DELLE AVVERSITÀ BIOTICHE DELLA VITE OLIVICOLTURA ED ELAIOTECNICA Gli studenti che avevano comunicato la propria scelta per un corso non…

Leggi tutto

TVEA-TA + TVEA-VE: esiti I prova in itinere e esame completo Modelli matematici per le tecnologie alimentari 15-16 dicembre

Si informano gli studenti che nel file in allegato è possibile consultare gli esiti della I prova in itinere di Modelli matematici per le tecnologie alimentari di Prof. Dimauro del 15 e 16 dicembre. La matricola  50035312 ha superato l’esame scritto “completo” con voto 18/30: la data della prova orale verrà fissata a gennaio.

Leggi tutto
Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"