QSPA: inizio lezioni “Principi delle tecnologie alimentari: operazioni unitarie e processi” (solo percorso B)

Si comunica che mercoledì 7 ottobre inizieranno le lezioni di Principi delle tecnologie alimentari: operazioni unitarie e processi con Prof. Piga per gli studenti che devono seguire il percorso B. Le lezioni si svolgeranno con la piattaforma Microsoft Teams nelle seguenti giornate ed orari: mercoledì 7, giovedì 8, mercoledì 14 e giovedì 15 ottobre sempre dalle ore 11.00 alle ore…

Leggi tutto

EGST: comunicazioni tecniche per la fruizione delle lezioni 2020/2021

Riportiamo una comunicazione appena pubblicata dalla Direzione per la Didattica dell’Università di Cagliari: coloro che hanno optato per la modalità di frequenza in presenza stanno ricevendo sulla propria casella di posta elettronica personale le credenziali di accesso all’applicazione A-posto, attraverso la quale potranno visualizzare le informazioni relative al turno in cui sono stati inseriti e al posto assegnato all’interno dell’aula…

Leggi tutto
Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"