Azienda della provincia di Oristano ricerca un laureato in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari – curriculum Tecnologie Alimentari, preferibilmente con laurea magistrale e con esperienze di lavoro pregresse, per l’inserimento presso il proprio organico. Il candidato prescelto dovrà occuparsi della gestione del processo produttivo dalle attività di lavorazione a quelle di laboratorio, e della valutazione della sicurezza (H.A.C.C.P.) e della qualità.
Avvisi
TVEA-TA + TVEA-VE: esame orale Modelli Matematici per le Tecnologie Alimentari 22 settembre
Si comunica che l’esame orale di Modelli Matematici per le Tecnologie Alimentari del 22 settembre, con Prof. Dimauro, verrà fatto in presenza presso la sede del Consorzio UNO al Chiostro del Carmine. Gli studenti ammessi a sostenere l’esame che si svolgerà alle ore 10.30 sono le matricole 50035807, 50035398, 50035328, 50036713, 50035508 e 50035289. Gli studenti, muniti di mascherina e…
TVEA-TA + TVEA-VE: appello Chimica Organica e Biochimica Agraria 29 settembre
Si avvisano gli studenti interessati che l’appello di Chimica Organica e Biochimica Agraria, previsto per il giorno 29 Settembre 2020, sarà orale e si svolgerà a partire dalle ore 9.00 sulla piattaforma Microsoft Teams. I candidati, utilizzando la email istituzionale di Ateneo, devono inviare al docente, entro 48 ore dallo svolgimento dell’esame, una email contenente: – nome, cognome e numero…