EGST: avvio lezioni online in modalità sincrona/real time il 23 marzo

Si comunica che le lezioni online in modalità sincrona/real time prenderanno il via sulla piattaforma Adobe Connect lunedì 23 marzo secondo un calendario che a breve sarà disponibile. Si comunica inoltre che la capacità delle aule virtuali è tale da garantire anche l’attività didattica adeguativa per gli insegnamenti già disponibili in modalità blended/asincrona (Statistica, Diritto Privato, Economia e Gestione delle…

Leggi tutto

EGST: Informazioni urgenti su attività didattica a distanza

Pubblichiamo una comunicazione del coordinatore del corso di laurea, Prof. Alessandro Mura, sull’organizzazione delle attività didattiche a distanza per il secondo semestre. Disponibili da subito in modalità blended (didattica erogativa) gli insegnamenti di Diritto Privato, Statistica, Economia e Gestione delle Imprese e Lingua Inglese. A breve verranno attivati in modalità interattiva tutti gli altri insegnamenti. EGST_2020_Lettera coordinatore corso di…

Leggi tutto

TVEA-TA + TVEA-VE + QSPA: dichiarazione raggiungimento 20 CFU borsa di studio ERSU

Si comunica alle matricole dei corsi di laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari e di Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari che da mercoledì 1 aprile possono dichiarare il raggiungimento dei 20 crediti formativi, necessari per la borsa di studio ERSU, attraverso la modalità online accedendo dal sito www.ersusassari.it alla propria pagina personale dello sportello…

Leggi tutto
Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"