QSPA + TVEA-TA + TVEA-VE: webinar “Micotossine negli alimenti: aggiornamenti”

Si comunica che l’AITA (Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare) ha organizzato un seminario online dal titolo “Micotossine negli alimenti: aggiornamenti” per il prossimo 12 marzo 2020 a partire dalle ore 10,00. Un webinar che affronta un tema sempre molto sentito per l’industria alimentare riguardante alcune fra le più fonti di contaminazione, determinazione e presenza nei prodotti alimentari. Il seminario sarà così articolato:

  • Micotossine: definizione e presenza in differenti matrici alimentari – Tossicità e casi studio
    Dalla B1 all’M1: dai mangimi al latte, legislazione, aggiornamenti.
    Rosalinda Fricano e Paolo Coltrè, Gruppo Maurizi
  • Dosaggio delle micotossine negli alimenti: analisi multi-residuale ed automazione,
    Roberto Cataleta, R-Biopharm

Per partecipare al webinar è sufficiente inviare una mail a assemblea@aita-nazionale.it entro venerdi 26 febbraio

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