29^ edizione Premio Nazionale per l’olio extravergine d’oliva “Montiferru”: cerimonia di premiazione

29^ edizione Premio Nazionale per l’olio extravergine d’oliva “Montiferru”: cerimonia di premiazione

Venerdì 16 giugno, alle ore 16.00, al Chiostro del Carmine, si terrà la cerimonia di proclamazione dei vincitori della 29^ edizione del Concorso Montiferru, Premio Nazionale per l’olio extravergine di oliva organizzato dal Comitato Montiferru con il patrocinio della  Regione Autonoma della Sardegna e del Ministero delle Politiche agricole.

Il ricco programma prevede un’assaggio guidato di oli monovarietali della Sardegna dal titolo “Invito alla scoperta di oli extravergini di alta qualità” a cura del Comitato Montiferru, riservato a 30 partecipanti (iscrizione tramite compilazione del modulo apposito, cui seguirà il convegno dal titolo “Oleoturismo: nuove opportunità per le imprese e i territori” durante il quale interverranno Linda Carobbi, esperta e studiosa di turismo enogastronomico, Maura Boi, referente regionale Associazione Città dell’Olio, Antonella Orrù, Agriturismo “Il Giglio”, Manuela Corrias, Oleificio Corrias e Giorgio Zampa, Museo dell’olio di Cuglieri.

La serata proseguirà con la cerimonia di Premiazione della 29^ edizione Concorso Montiferru e si concluderà con un aperitivo musicale per i partecipanti.

Programma

Iscrizione all’assaggio guidato

Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"