Corso di preparazione alla prova di ammissione a Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari
Lunedì 19 agosto prende il via il corso di preparazione alla prova di ammissione al corso di Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari (sia per il curriculum di Tecnologie Alimentari, sia per il curriculum di Viticoltura ed Enologia).
Il corso prevede 28 ore di chimica, 24 ore di matematica e 24 ore di esercitazioni di matematica. A conclusione del corso si terrà una prova simulata del test di accesso.
Le iscrizioni si effettuano presso la Segreteria Studenti della sede decentrata di Oristano, aperta tutti i giorni dalle 9 alle 19 (tranne sabato e domenica). E’ possibile iscriversi anche via posta elettronica, inviando una email con i propri recapiti a segreteria@consorziouno.it.
La partecipazione al corso è riservata a coloro i quali effettuano la pre-iscrizione al corso di TVEA ed è totalmente gratuita.
Calendario
LU 19 agosto: Matematica (9,00-13,00)
MA 20 agosto: Chimica (9,00-13,00)
ME 21 agosto: Matematica (9,00-13,00)
GI 22 agosto: Chimica (9,00-13,00)
VE 23 agosto: Chimica (9,00-13,00)
LU 26 agosto: Chimica (9,00-13,00) – Esercitazioni di matematica (15,00-19,00)
MA 27 agosto: Matematica (9,00-13,00) – Chimica (15,00-17,00) – Esercitazioni di matematica (17,00-19,00)
ME 28 agosto: Matematica (9,00-13,00) – Chimica (15,00-17,00) – Esercitazioni di matematica (17,00-19,00)
GI 29 agosto: Chimica (9,00-13,00) – Esercitazioni di matematica (15,00-19,00)
VE 30 agosto: Chimica (9,00-13,00) – Esercitazioni di matematica (15,00-19,00)
LU 2 settembre: Matematica (9,00-13,00) – Esercitazioni di matematica (15,00-19,00)
MA 3 settembre: Matematica (9,00-13,00) – Esercitazioni di matematica (15,00-19,00)
ME 4 settembre: Prova simulata del test (9,00-11,oo)
Per maggiori informazioni sulle iscrizioni al corso di Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari è possibile consultare il sito della sede universitaria decentrata di Oristano a questi link: Tecnologie Alimentari – Viticoltura ed Enologia.