TVEA-TA + TVEA-VE: online la graduatoria di accesso A.A. 2020/2021
Pubblicata la graduatoria degli ammessi all’immatricolazione al Corso di Laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari per l’A.A. 2020/2021.
I candidati utilmente collocati in graduatoria (dal n.1 al n. 75) devono a partire dal 21 settembre 2020 ed entro il 30 settembre 2020, procedere al perfezionamento dell’immatricolazione, pena la decadenza dal diritto di iscrizione, seguendo le istruzioni pubblicate sul sito www.uniss.it nella sezione Immatricolazioni.
Conclusa la procedura di immatricolazione il sistema genererà in automatico un avviso di pagamento relativo alla prima rata e al contributo del corso di studi, per l’anno accademico 2020/2021, che dovrà essere pagato attraverso i sistemi di pagamento elettronici previsti da pagoPA: https://www.agid.gov.it/it/piattaforme/pagopa entro e non oltre il 01 ottobre 2020.
Il candidato utilmente collocato in graduatoria che per qualsiasi motivo non si sia immatricolato e/o non abbia versato l’importo dovuto, secondo i termini e le procedure sopra indicate, è considerato rinunciatario, indipendentemente dalle eventuali motivazioni giustificative del ritardo.