Pubblicato il bando per l’ammissione al corso di laurea magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari per l’A.A. 2021/2022
Online il bando per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione per l’ammissione al corso di laurea magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari.
Il corso è a numero programmato per 15 posti.
Per partecipare alla selezione è necessario presentare una domanda on line di iscrizione al concorso sul sito UNISS entro il 10 settembre 2021.
Per accedere alla selezione occorre aver conseguito un titolo di laurea, o titolo equipollente, afferente alle classi: L-27 (Scienze e Tecnologie Chimiche), L-26 (Scienze e Tecnologie Agro‐Alimentari), L-25 (Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali), L-2 (Biotecnologie), LM-86 (Scienze Zootecniche e Tecnologie Animali), LM-71 (Scienze e Tecnologie della Chimica Industriale), LM-69 (Scienze e Tecnologie Agrarie), LM-8 (Biotecnologie Industriali), LM-7 (Biotecnologie Agrarie).
Potranno essere ammessi a sostenere la prova di selezione, con riserva, gli studenti ancora iscritti al terzo anno (o fuori corso) dei suddetti corsi di laurea che, al momento della domanda d’iscrizione, abbiano già acquisito nel proprio percorso almeno 140 Crediti Formativi Universitari (CFU), da autocertificare utilizzando il modello allegato in basso.
La selezione si svolgerà attraverso un test scritto il 16 settembre 2021 alle ore 9.00 presso la sede del Consorzio UNO a Oristano.
Le informazioni complete sono reperibili a breve nella sezione dedicata.