30^ edizione Premio Nazionale per l’olio extravergine d’oliva “Montiferru” – cerimonia di premiazione 25 maggio

30^ edizione Premio Nazionale per l’olio extravergine d’oliva “Montiferru” – cerimonia di premiazione 25 maggio

Sabato 25 maggio alle ore 9.30, nel Chiostro del Carmine a Oristano, si terrà la cerimonia di proclamazione dei vincitori della 30^ edizione del Concorso Montiferru, Premio Nazionale per l’olio extravergine di oliva organizzato dal Comitato Montiferru con il patrocinio della  Regione Autonoma della Sardegna e del Ministero delle Politiche agricole.

Programma

Ore 09.30  Registrazione dei partecipanti

Ore 10.00  Apertura lavori

Il Concorso Nazionale Montiferru

Salvatore Ferdinando Faedda, Vice Presidente CCIAA Cagliari-Oristano
Cristiano Erriu, Segretario Generale CCIAA Cagliari-Oristano
Albina Mereu, Sindaco Comune di Seneghe
Piergiorgio Sedda, Agris Sardegna
Marcello Onorato, Laore Sardegna
Alberto Angioni, Università degli Studi di Cagliari
Giorgio Mencaroni, Presidente CCIAA Umbria

30 Anni dell’Associazione Nazionale Città dell’olio. Le comunità locali a sostegno dell’economia olivicola
Michele Sonnessa, Presidente Nazionale Città dell’Olio

Presentazione 1^ Rapporto nazionale sul Turismo dell’olio
Roberta Garibaldi

Ore 11.00  Premiazione Concorso Nazionale Montiferru 2024

Pietro Paolo Arca, Presidente commissione di assaggio

Albo d’oro dell’Ercole Olivario

Federico Sisti, Segretario Generale CCIAA Umbria

Ore 12.00  Chiusura lavori

Gian Franco Satta, Assessore all’Agricoltura e Riforma Agropastorale
Cristiano Erriu, Segretario Generale CCIAA Cagliari-Oristano

 

Scarica la locandina Montiferru 2024

Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"