Iscrizioni al test di ammissione al corso di laurea magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari per l’A.A. 2024/2025: scadenza 11/09/2024
Online il bando per la presentazione delle domande di partecipazione per l’ammissione al corso di laurea magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari.
Il corso è a numero programmato per 15 posti.
Per partecipare alla selezione è necessario presentare una domanda online di iscrizione al concorso sul sito UNISS entro le ore 23.59 del 11 settembre 2024.
Per accedere alla selezione occorre aver conseguito un titolo di laurea, o titolo equipollente, afferenti alle classi: L-27 (Scienze e Tecnologie Chimiche), L-26 (Scienze e Tecnologie Agro‐Alimentari), L-25 (Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali), L-2 (Biotecnologie), L 13 Scienze biologiche, L 29 Scienze e tecnologie farmaceutiche, L 38 Scienze zootecniche e tecnologie delle produzioni animali, LM-86 (Scienze Zootecniche e Tecnologie Animali), LM-71 (Scienze e Tecnologie della Chimica Industriale), LM-69 (Scienze e Tecnologie Agrarie), LM-8 (Biotecnologie Industriali), LM-7, (Biotecnologie Agrarie), LM9 Biotecnologie mediche, veterinarie e farmaceutiche, LM 13 Farmacia e farmacia industriale, LM 54 Scienze chimiche, LM 61 Scienze della nutrizione umana. Potranno essere ammessi a sostenere la prova di selezione, con riserva, gli studenti ancora iscritti al terzo anno (o fuori corso) dei suddetti corsi di laurea che, al momento della domanda d’iscrizione, abbiano già acquisito nel proprio percorso almeno 140 Crediti Formativi Universitari (CFU), da autocertificare utilizzando il modello allegato al presente bando.
La selezione si svolgerà attraverso un test scritto il 16 settembre 2024 alle ore 9.00 presso la sede del Consorzio UNO a Oristano.
Le informazioni complete sono disponibili nella sezione dedicata.