TVEA-VE: il 27 giugno seminario Assoenologi “Cambiamenti climatici: ottimizzazione nell’utilizzo di enzimi e lieviti”
Il 27 giugno alle ore 17.00, presso l’aula 1P, il gruppo giovani di Assoenologi organizza, in collaborazione con Biotecnologie Ferrari un seminario dal titolo “Cambiamenti climatici: ottimizzazione nell’utilizzo di enzimi e lieviti”.
Previsti gli interventi di Rossana Ferrari, amministratore di Biotecnologie Ferrari, Emilio Celotti, docente dell’Università degli Studi di Udine, con la relazione “Gestione ragionata degli enzimi nella vinificazione delle uve bianche” e Onofrio Corona, docente dell’Università degli Studi di Palermo con l’intervento sul tema “Cambiamenti climatici. Impiego di lieviti saccaromyces cerevisiae sui mosti ad elevato contenuto in zuccheri”.
Seguirà una breve degustazione di due vini dell’azienda agricola Inama di San Bonifacio (Verona).
All’incontro possono partecipare gli studenti del corso di laurea che hanno effettuato l’iscrizione entro il 20 giugno attraverso la manager didattica del corso.