Progetto TASTOS: il 19 ottobre workshop sul tema “Impianto e gestione di una tartufaia coltivata”

Progetto TASTOS: il 19 ottobre workshop sul tema “Impianto e gestione di una tartufaia coltivata”

Sabato 19 ottobre dalle ore 17.00, presso le Fattorie Cuscusa a Gonnostramatza (OR), si terrà, il secondo workshop del progetto TASTOS – Filiera del tartufo coltivato in Sardegna, dal titolo “Impianto e gestione di una tartufaia” a cura di Enrico Lancellotti, micologo. Il relatore fornirà delle indicazioni tecnico-pratiche sulla realizzazione e gestione della tartufaia coltivata. Seguirà una discussione con i partecipanti con l’analisi di casi studio specifici.

L’evento si colloca all’interno del Cluster 3 del progetto dedicato alle nuove tartufaie coltivate.

Il progetto TASTOS (Tartuficoltura Sarda Tecnologie Orientate alla Sostenibiità), di cui il Consorzio UNO è uno dei partner, insieme al Dipartimento di Agraria dell’Universita’ degli Studi di Sassari, al CNR e a tanti altri soggetti imprenditoriali privati, mira a promuovere la filiera del settore tartuficolo coltivato in Sardegna con l’introduzione di protocolli di qualità, innovazioni di sistema e di prodotto per il miglioramento della competitività delle aziende e la sostenibilità globale.

L’iniziativa fa parte, nel quadro del Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale, del Programma di Sviluppo Rurale per la Sardegna 2014-2020, sottomisura 16.1, sostegno per la costituzione e la gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura.

Scarica la locandina

Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"