QSPA: insegnamento di Tecnologie e Biotecnologie Applicate (visite aziendali in Umbria e Toscana)

Dal 25 maggio al 1 giugno gli studenti iscritti al primo anno di corso di Laurea Magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari, nell’ambito dell’innovativo piano di studi che la caratterizza, frequenteranno, accompagnati dal Prof. Luigi Montanari, l’insegnamento di Tecnologie e Biotecnologie Applicate all’interno di importanti industrie alimentari in Umbria e Toscana.
Il ricchissimo programma prevede lunedi’ 26 la visita all’azienda di surgelati Arbi a Monsummano Terme (Pistoia); il 27 maggio la mattina ci si rechera’ presso l’azienda dolciaria Barry Callebaut a San Sisto (Perugia) e il pomeriggio l’incontro all’Ispettorato Centrale Repressioni Frodi del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali a Perugia.
Giovedi’ 29 la mattinata è dedicata alla visita al CERB (Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla birra) a Casilina (Perugia) e il pomeriggio al birrificio artigianale dei Mastri Birrai Umbri a Gualdo Cattaneo (Perugia).
Venerdi’ 30 maggio appuntamento per l’intera giornata con il Gruppo Colussi a Petrigrano di Assisi (Perugia). Il 31, infine, a Ponte Felcino (Perugia) la visita all’azienda di latte concentrato Argenti e, a seguire, al Museo e Scuola del cioccolato della Perugina/Nestlè a San Sisto (Perugia)