Tavola rotonda sulla vinificazione in bianco e rosato: longevità e personalizzazione dei vini

Mercoledi’ 28 maggio, a partire dalle ore 10.00 presso i locali del Chiostro del Carmine, Assoenologi Sardegna, Laffort e l’Accademia Epulae organizzano, in collaborazione con il Consorzio UNO, la tavola rotonda ” Vinificazione in bianco e rosato: longevità e personalizza zione dei vini”.
Dopo i saluti istituzionali sono previsti gli interventi di Guido Parodi, Country manager di Laffort Italia, Christophe Rossi, rose’ specialist, Angelo Concas, enogastronomo e Presidente dell’Accademia Epulae e Jean Paul Treguer, esperto di comunicazione e titolare dell’azienda So Chic.
Al termine della tavola rotonda è prevista una masterclass con degustazione, a cura di Assoenologi, Laffort e Epulae, dal titolo “Il rosato di Sardegna incontra il rosato della Provenza“.
All’evento sono invitati a partecipare gli studenti del II e III anno del curriculum di Viticoltura ed Enologia.