Dal 1° agosto al 13 ottobre le immatricolazioni per il corso di Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari

Dal 1° agosto al 13 ottobre le immatricolazioni per il corso di Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari

Il corso di laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari, con i suoi curricula in Tecnologie Alimentari e Viticoltura ed Enologia, prevede le immatricolazioni online sul sito uniss.it a partire dal 1° agosto e fino al 13 ottobre.

Prevista necessariamente anche l’iscrizione sul sito cisiaonline.it al TOLC AV che varrà come test di valutazione, non selettivo, della preparazione iniziale.
In particolare, ma non in via esclusiva, sono previsti a Oristano le prove in presenza del TOLC AV nelle date di venerdì 12 e di mercoledì 17 e 24 settembre.

Tutte le informazioni dettagliate sono disponibili nell’apposita sezione Iscrizioni TA e VE.

Scarica il Manifesto degli studi A.A. 2025/2026 per il curriculum in Tecnologie Alimentari e per quello in Viticoltura ed Enologia

Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"