Nell’ambito del progetto Ilab Food Oristano, sono aperte le adesioni al cluster “Cucina sostenibile” per sviluppare tecniche innovative di cucina finalizzate alla qualità e specificità dei prodotti in un’ottica di sostenibilità. L’avviso è rivolto ai seguenti profili: – Ristoratori, agriturismo, esperti culinari del settore, gastronomi, figure professionali capaci di incidere sui sistemi alimentari nel senso della sostenibilità e della…
Confcommercio Oristano: il 29 marzo l’OPP DAY fiera del lavoro e dell’autoimprenditorialità
Confcommercio Oristano organizza per mercoledì 29 Marzo 2023, dalle ore 9,00 alle ore 18.00 presso la sede di via Sebastiano Mele 7g (primo piano), la seconda edizione dell’evento OPP><DAY fiera del lavoro e dell’autoimprenditorialità. Tra le numerose offerte di lavoro che saranno presentate nella manifestazione, alcune riguardano delle posizioni lavorative per laureati nel settore turistico, commerciale e del controllo qualità…
Nesiotikà: seminari di Storia della navigazione e del commercio marittimo dall’età arcaica all’ellenismo
Mercoledì 15 marzo 2023 alle ore 15.30 il Prof. Alessandro Poggio (Scuola IMT Alti Studi, Lucca) terrà una conferenza dal titolo “Mobilità e contatti fra mondo greco e mondo persiano”; introdurrà il Prof. Giovanni Marginesu, con una nota su “Mobilità e trasmissione di conoscenze e di dati nei cantieri greci”. Giovedì 16 marzo 2023 alle ore 10.30 la…