È stata stipulata con Confindustria Centro Nord Sardegna la prima convenzione nell’ambito del corso di laurea magistrale in “Qualità e sicurezza dei Prodotti Alimentari”. Istituito presso il Dipartimento di Agraria dell’Università di Sassari, in collaborazione con il Dipartimento di Medicina Veterinaria, il corso è attivo nella sede di Oristano – Consorzio UNO. Lo scorso dicembre gli studenti che…
Pubblicato il bando per l’ammissione al corso di laurea in Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari per l’A.A. 2021/2022
Pubblicato il bando per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione per l’ammissione al corso di laurea in Tecnologie viticole, enologiche, alimentari. Il corso è a numero programmato per 75 posti che saranno individuati attraverso una selezione effettuata sulla base dei test CISIA TOLC AV. E’ necessario quindi iscriversi al TOLC AV presso il portale CISIA ed effettuare il…
Pubblicato il bando per l’ammissione al corso di laurea magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari per l’A.A. 2021/2022
Online il bando per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione per l’ammissione al corso di laurea magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari. Il corso è a numero programmato per 15 posti. Per partecipare alla selezione è necessario presentare una domanda on line di iscrizione al concorso sul sito UNISS entro il 10 settembre 2021. Per…