TVEA: avvio lezioni A.A. 2020/2021
Lunedì 19 ottobre prenderanno il via le lezioni del corso di laurea triennale in Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari.
Gli studenti del primo anno di Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari il cui cognome inizia con la lettera A e fino alla lettera MI compresa potranno seguire le lezioni della settimana 19-23 ottobre in presenza. Gli studenti il cui cognome inizia con la lettera MU e fino alla lettera Z dovranno seguire le lezioni online sulla piattaforma Microsoft Teams (link al download) accedendo con le proprie credenziali: nome utente proprio indirizzo di posta elettronica istituzionale xxxxx@studenti.uniss.it come password la stessa che si utilizza per accedere al Self Studenti.
I codici di accesso delle varie lezioni saranno forniti via email agli studenti.
La settimana successiva (26-30 ottobre) avverrà il contrario e cioè il gruppo MU-Z sarà in presenza e il gruppo A-MI online.
L’alternanza tra i due gruppi proseguirà per le settimane successive.
Alle lezioni del II e III anno dei curricula di TVEA-ta e TVEA-ve potranno accedere in presenza soltanto gli studenti regolarmente iscritti al rispettivo anno di corso.
Tutti gli altri studenti potranno seguire le lezioni in modalità online sulla piattaforma Microsoft Teams (link al download) accedendo con le proprie credenziali: nome utente proprio indirizzo di posta elettronica istituzionale xxxxx@studenti.uniss.it come password la stessa che si utilizza per accedere al Self Studenti.
I codici di accesso delle varie lezioni saranno forniti via email agli studenti.
- UNISS didattica a distanza – istruzioni per gli studenti
- Calendario orari TA – VE
Contatti assistenza UNISS (piattaforma online Microsoft Teams)
per ricevere assistenza è necessario inviare una mail ai seguenti indirizzi email:
mariaspada@uniss.it (Sig.ra Maria Spada) e ctedde@uniss.it (Sig.ra Chiara Tedde).
Ricordiamo che per ricevere assistenza è necessario indicare nella mail il proprio nome, cognome e il proprio nome utente del profilo esse3uniss.