Alcuni contenuti o funzionalità non sono disponibili a causa delle tue preferenze sui cookie!

La funzione/contenuto nominata “Facebook Pixel [noscript]” utilizza cookie che hai scelto di disabilitare. Per vedere il contenuto o usare la funzionalità devi abilitare i cookie: clicca qui per modificare le tue preferenze.

Pubblicato il bando per l’ammissione al corso di laurea in Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari per l’A.A. 2020/2021

Pubblicato il bando per l’ammissione al corso di laurea in Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari per l’A.A. 2020/2021

Pubblicato il bando per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione per l’ammissione al corso di laurea in Tecnologie viticole, enologiche, alimentari.

Il corso è a numero programmato per 75 posti.

Per partecipare alla selezione è necessario presentare una domanda on line di iscrizione al concorso sul sito UNISS a partire dall’11 luglio 2020 ed entro il 10 settembre 2020.

La graduatoria verrà formulata sulla base del criterio del voto di diploma di scuola media superiore.
In caso di parità di punteggio verrà data prevalenza al candidato piu’ giovane di età.

Le informazioni complete sono reperibili nelle sezioni dedicate: TVEAtaTVEAve.

Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"
  

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Privacy Policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie policy.
Abilitare i cookie ci aiuta a offrirti un servizio migliore (tra cui le notifiche in tempo reale).