Alcuni contenuti o funzionalità non sono disponibili a causa delle tue preferenze sui cookie!

La funzione/contenuto nominata “Facebook Pixel [noscript]” utilizza cookie che hai scelto di disabilitare. Per vedere il contenuto o usare la funzionalità devi abilitare i cookie: clicca qui per modificare le tue preferenze.

Pubblicato il bando per l’ammissione al corso di laurea in Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari per l’A.A. 2021/2022

Pubblicato il bando per l’ammissione al corso di laurea in Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari per l’A.A. 2021/2022

Pubblicato il bando per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione per l’ammissione al corso di laurea in Tecnologie viticole, enologiche, alimentari.

Il corso è a numero programmato per 75 posti che saranno individuati attraverso una selezione effettuata sulla base dei test CISIA TOLC AV.

E’ necessario quindi iscriversi al TOLC AV presso il portale CISIA ed effettuare il TOLC-AV presso una delle sedi abilitate dell’Ateneo di Sassari o presso altra sede entro il giorno 10 settembre 2021.

Ad Oristano le prove TOLC AV si terranno nei giorni 7, 8, 9 e 10 settembre 2021.

Per partecipare alla selezione è indispensabile inoltre presentare anche una domanda on line di iscrizione al concorso sul sito UNISS entro il 13 settembre 2021.

Le informazioni complete sono reperibili a breve nelle sezioni dedicate: TVEAtaTVEAve.

Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"
  

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Privacy Policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie policy.
Abilitare i cookie ci aiuta a offrirti un servizio migliore (tra cui le notifiche in tempo reale).