Innovation Lab Food: evento lancio dei progetti cluster

Innovation Lab Food: evento lancio dei progetti cluster

Venerdì 11 novembre alle 9.30, presso la Sala Conferenze dell’Hospitalis Sancti Antoni in via Cagliari 161 a Oristano, si terrà la conferenza di presentazione di ILABFOOD ORISTANO, il progetto dedicato all’agroalimentare e sviluppato con l’obiettivo di favorire lo sviluppo di tecnologie e competenze che migliorino le performance produttive e commerciali delle aziende sarde.

All’incontro, organizzato dal Comune di Oristano,  interverranno il sindaco Massimiliano Sanna e l’assessore alle attività produttive Rossana Fozzi, Sandra Ennas, responsabile del Settore Trasferimento tecnologico di Sardegna Ricerche (che coordina il progetto), Nando Faedda, vicepresidente della CCIAA di Cagliari Oristano.  Seguiranno gli interventi di presentazione dei progetti cluster avviati a cura di Dario Vallainc della Fondazione IMC (progetto “Mugil cephalus: oltre lo sfruttamento della risorsa”), Gianni Brundu della Fondazione IMC (progetto “Ostricoltura in Sardegna: si può fare di più”), Francesco Asquer del Consorzio UNO, Giuseppe Melis del Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali dell’Università degli Studi di Cagliari e Luigi Montanari del Dipartimento di Agraria dell’ Università degli Studi di Sassari (progetto “Il cluster delle produzioni agroalimentari locali”). A chiudere, prima del dibatttio finale, gli interventi di Gianni Giugnini (QOBI Digital) che presenterà il marketplace del progetto ILABFOOD ORISTANO e Luca Lanini (SINLOC) che ne presenterà invece il modello gestionale.

Per informazioni e contatti sull’evento è possibile rivolgersi al Comune di Oristano – Settore sviluppo del territorio, al numero di telefono 0783.791356 o via email all’indirizzo: ilabfood@comune.oristano.it.

Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"