Assoenologi: il 25 novembre la tavola rotonda dal titolo “Il mondo del lavoro nel mondo del vino”

Il Comitato Giovani di Assoenologi ha organizzato, in collaborazione con il Consorzio UNO, per il giorno 25 novembre a partire dalle ore 9.30 presso l’aula magna del Chiostro del Carmine, una tavola rotonda dal titolo “Il mondo del lavoro nel mondo del vino”. E’ prevista la partecipazione di vari esperti che racconteranno le dinamiche di questo mondo, le figure più…

Leggi tutto

La scomparsa del Prof. Marco Rendeli

Ieri 15 novembre 2022 è scomparso il Prof. Marco Rendeli, docente di Etruscologia e di Navigazione marittima etrusca presso la nostra Scuola di Specializzazione in Beni archeologici. Il Prof. Rendeli, archeologo molto stimato da colleghi e studenti, lascia un enorme vuoto sia a livello professionale, per la sua produzione che abbraccia Etruria e Sardegna, che a livello umano per…

Leggi tutto

Innovation Lab Food: evento lancio dei progetti cluster

Venerdì 11 novembre alle 9.30, presso la Sala Conferenze dell’Hospitalis Sancti Antoni in via Cagliari 161 a Oristano, si terrà la conferenza di presentazione di ILABFOOD ORISTANO, il progetto dedicato all’agroalimentare e sviluppato con l’obiettivo di favorire lo sviluppo di tecnologie e competenze che migliorino le performance produttive e commerciali delle aziende sarde. All’incontro, organizzato dal Comune di Oristano,  interverranno…

Leggi tutto
Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"