QSPA: insegnamento di Tecnologie e Biotecnologie Applicate (visite aziendali in Umbria e Toscana)

Dal 25 maggio al 1 giugno gli studenti iscritti al primo anno di corso di Laurea Magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari, nell’ambito dell’innovativo piano di studi che la caratterizza, frequenteranno, accompagnati dal Prof. Luigi Montanari, l’insegnamento di Tecnologie e Biotecnologie Applicate all’interno di importanti industrie alimentari in Umbria e Toscana. Il ricchissimo programma prevede lunedi’ 26 la visita all’azienda di surgelati …

Leggi tutto

Le parole del vino: un corso sulla comunicazione del vino e del territorio

Il Consorzio UNO, con il patrocinio dell‘Università degli Studi di Sassari e dell’Associazione Italiana degli Enologi ed Enotecnici – sezione Sardegna, e con il supporto di FIMIOA, Ente Bilaterale Agricolo di Oristano, dell’azienda vitivinicola Su‘entu di Sanluri e della Cantina del Rimedio di Oristano, organizza un corso breve (spring school) sulla comunicazione del vino e del territorio, con…

Leggi tutto
Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"