Pubblicato il bando per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione per l’ammissione al corso di laurea in Tecnologie viticole, enologiche, alimentari. Il corso è a numero programmato per 75 posti che saranno individuati attraverso una selezione effettuata sulla base dei test CISIA TOLC AV. E’ necessario quindi iscriversi al TOLC AV presso il portale CISIA ed effettuare il…
Pubblicato il bando per l’ammissione al corso di laurea magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari per l’A.A. 2021/2022
Online il bando per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione per l’ammissione al corso di laurea magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari. Il corso è a numero programmato per 15 posti. Per partecipare alla selezione è necessario presentare una domanda on line di iscrizione al concorso sul sito UNISS entro il 10 settembre 2021. Per…
Consorzio UNO: orari di apertura e chiusura per il periodo estivo
Dal 2 al 27 agosto la struttura e gli uffici del Consorzio UNO saranno aperti dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 14.00. Chiusura completa invece solo dal 9 al 17 agosto. Si informa inoltre che che nel periodo estivo l’orario di apertura della Biblioteca sarà il seguente: – da lunedì 19 a venerdi’ 30 luglio: dalle…