Il Consorzio UNO, in collaborazione con il corso di Laurea Magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari del Dipartimento di Agraria dell’Università di Sassari, organizza un workshop intitolato “Ricerca, Sviluppo e Innovazione nelle industrie agroalimentari“. Relatrice sarà la Dr.ssa Anna Stafisso, R&D Global Innovation Senior Manager del Colussi Group. Gli incontri si terranno i giorni 6 giugno…
QSPA: insegnamento di Tecnologie e Biotecnologie Applicate (visite aziendali in Umbria e Toscana)
Dal 26 maggio al 2 giugno gli studenti iscritti al primo anno di corso di Laurea Magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari, nell’ambito dell’innovativo piano di studi che la caratterizza, frequenteranno, accompagnati dal Prof. Luigi Montanari, l’insegnamento di Tecnologie e Biotecnologie Applicate all’interno di importanti industrie alimentari in Umbria e Toscana. Il ricco programma prevede il giorno…
30^ edizione Premio Nazionale per l’olio extravergine d’oliva “Montiferru” – cerimonia di premiazione 25 maggio
Sabato 25 maggio alle ore 9.30, nel Chiostro del Carmine a Oristano, si terrà la cerimonia di proclamazione dei vincitori della 30^ edizione del Concorso Montiferru, Premio Nazionale per l’olio extravergine di oliva organizzato dal Comitato Montiferru con il patrocinio della Regione Autonoma della Sardegna e del Ministero delle Politiche agricole. Programma Ore 09.30 Registrazione dei partecipanti Ore 10.00 Apertura…