Progetto TASTOS: due workshops sulla tartuficoltura il 14 e 15 marzo

Dopo l’interessante seminario del 4 marzo sui protocolli di micorrizazione, controllo delle piante tartufigene e realizzazione di piante di nocciolo micorrizate, a cura del Prof. Andrea Rubini del CNR-IBBR, Istituto di Bioscienze e Biorisorse UOS di Perugia, i giorni 14 e 15 marzo sono in programma altri due workshops del Progetto TASTOS, Tartuficoltura Sarda Tecnologie Orientate alla Sostenibilità, di…

Leggi tutto

Le opportunità dei Distretti del Cibo: un convegno sulla valorizzazione della filiera del vino

Venerdì 28 febbraio, a partire dalle ore 10.30, presso il Chiostro del Carmine, si terrà il convegno dal titolo “Le opportunità dei Distretti del cibo: azioni di valorizzazione della filiera del vino”. L’iniziativa è organizzata dal Distretto Rurale Sardegna Centro Occidentale, dalla Fondazione Distretto Rurale Eleonora d’Arborea, dal Distretto Sardegna Bio, dal Gal Sinis e dal Consorzio…

Leggi tutto

Nesiotikà: seminario di Navigazione e commercio dall’Età arcaica all’Ellenismo

Il 18 marzo 2025 a partire dalle 8,15 la Prof.ssa Laura Ficuciello, docente di Topografia e Urbanistica del Mondo Greco presso la Scuola di Specializzazione Or.Sa., Università di Salerno–Napoli L’Orientale, esperta e autrice di volumi sull’argomento, terrà una conferenza dal titolo “Le strade di Atene. Storia, topografia e urbanistica di una polis al centro del mondo greco”.

Leggi tutto
Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"