Martedi’ 12 novembre dalle ore 16.00 a Oristano, presso il Chiostro del Carmine. sede del Consorzio UNO, si terrà, il terzo workshop del progetto TASTOS – Filiera del tartufo coltivato in Sardegna, dal titolo “L’innovazione e il trasferimento delle innovazioni: concetti, metodi e primi risultati” a cura del Prof. Luigi Montanari, docente del Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi…
Welcome (back) Day, la grande festa di UNO!
Dopo un’attesa durata 6 anni, il Welcome Day di UNO, la festa di benvenuto dedicata alle matricole dei corsi di laurea delle Università sarde della sede di Oristano iscritte al nuovo Anno Accademico 2024/2025 si è svolta il 24 ottobre. L’appuntamento ha richiamato al Chiostro del Carmine non solo studentesse e studenti iscritti al primo anno ma anche le colleghe…
Progetto TASTOS: il 19 ottobre workshop sul tema “Impianto e gestione di una tartufaia coltivata”
Sabato 19 ottobre dalle ore 17.00, presso le Fattorie Cuscusa a Gonnostramatza (OR), si terrà, il secondo workshop del progetto TASTOS – Filiera del tartufo coltivato in Sardegna, dal titolo “Impianto e gestione di una tartufaia” a cura di Enrico Lancellotti, micologo. Il relatore fornirà delle indicazioni tecnico-pratiche sulla realizzazione e gestione della tartufaia coltivata. Seguirà una discussione con…