Venerdì 24 maggio alle ore 16.00, presso l’aula magna del Chiostro del Carmine a Oristano, si terrà, il primo workshop del progetto TASTOS – Filiera del tartufo coltivato in Sardegna (https://www.progettotastos.com/), dal titolo “Le fasi propedeutiche all’impianto della tartufaia“. Interverranno Dina Porazzini, innovation broker del progetto, con la relazione “La coltivazione del tartufo” e Enrico Lancellotti, micologo, che…
QSPA + TVEA: il 17 maggio incontro con l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna
I corsi di laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari e in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari hanno organizzato una giornata di incontro con l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna per venerdì 17 maggio a partire dalle ore 9.30 in Aula Magna. Interverrà Daniele Alfio Romano, Presidente OTASS, per parlare della figura del Tecnologo Alimentare e l’importanza…
Nesiotikà: seminario di Storia greca Prof. Marginesu e Prof. Cuniberti
È previsto per il 16 maggio a partire dalle ore 10.30 un seminario presentato dal Prof. Giovanni Marginesu, titolare dell’insegnamento di Storia greca dell’Università di Sassari, con il Prof. Gianluca Cuniberti, dal titolo: “Acqua, un bene comune? Diritti e diritto per la gestione dell’acqua e delle acque”. Il Prof. Cuniberti è Ordinario di Storia Greca all’Università di Torino…