Dal 25 maggio al 1 giugno gli studenti iscritti al primo anno di corso di Laurea Magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari, nell’ambito dell’innovativo piano di studi che la caratterizza, frequenteranno, accompagnati dal Prof. Luigi Montanari, l’insegnamento di Tecnologie e Biotecnologie Applicate all’interno di importanti industrie alimentari in Umbria e Toscana. Il ricchissimo programma prevede lunedi’ 26 la visita all’azienda di surgelati …
Le parole del vino: un corso sulla comunicazione del vino e del territorio
Il Consorzio UNO, con il patrocinio dell‘Università degli Studi di Sassari e dell’Associazione Italiana degli Enologi ed Enotecnici – sezione Sardegna, e con il supporto di FIMIOA, Ente Bilaterale Agricolo di Oristano, dell’azienda vitivinicola Su‘entu di Sanluri e della Cantina del Rimedio di Oristano, organizza un corso breve (spring school) sulla comunicazione del vino e del territorio, con…
Le parole del vino: elenco ammessi e proroga iscrizioni
AMMESSI AL CORSO Pubblichiamo di seguito l’elenco degli ammessi al corso “Le parole del vino”: STUDENTI (numero di matricola) 50059186 50056601 50059098 50056773 50060596 LAUREATI D. A. L. F. G. M. A. P. S. G. B. M. P. M. R. A. A. C. OPERATORI (numero di partita IVA) Az. Agr. F.O. – P. IVA: 01285210959 Az. Vit. C. C. –…