TVEA-VE: il 27 giugno seminario Assoenologi “Cambiamenti climatici: ottimizzazione nell’utilizzo di enzimi e lieviti”

Il 27 giugno alle ore 17.00, presso l’aula 1P, il gruppo giovani di Assoenologi organizza, in collaborazione con Biotecnologie Ferrari un seminario dal titolo “Cambiamenti climatici: ottimizzazione nell’utilizzo di enzimi e lieviti”. Previsti gli interventi di Rossana Ferrari, amministratore di Biotecnologie Ferrari, Emilio Celotti, docente dell’Università degli Studi di Udine, con la relazione “Gestione ragionata degli enzimi nella vinificazione delle uve bianche” e Onofrio Corona, docente dell’Università degli Studi di…

Leggi tutto

TVEA-VE: seminario “Il ruolo del Suolo nell’effetto Terroir”

Il curriculum in Viticoltura ed Enologia del corso di laurea in Tecnologie Viticole, Enologiche, Alimentari, in collaborazione con il Consorzio UNO, organizza per giovedì 20 giugno, dalle ore 11.00 alle ore 13.00 in aula magna, un seminario intitolato “Il ruolo del Suolo nell’effetto Terroir” a cura del Dott. Edoardo Costantini. Il Dott. Costantini è Presidente dell’Unione Internazionale delle Scienze del…

Leggi tutto

Noi siamo UNO Day 2024

Tornano le buone vecchie abitudini: venerdì 21 giugno dalle ore 18 grande festa da UNO  – l’Università a Oristano che dedica una serata alle sue laureate e ai suoi laureati dell’Anno Accademico 2022-2023 con un evento di premiazione, che si trasformerà poi in un momento di condivisione per tutte e tutti. L’occasione è istituzionale, ma soprattutto vuole celebrare il senso…

Leggi tutto
Vorrei ricevere:

N.B.: gli avvisi sono informazioni puntuali dedicate agli studenti iscritti
che riguardano:
Potrai modificare le tue scelte in seguito cliccando sul link "Preferenze" nella parte bassa del sito sotto "Notifiche"